Контакт

Вадим Яблочный
Комп,инет,контакт,
комикс,мэм,подруга,
паблик,воспоминания,лайки,
игры,фермы,цитаты,фото,
видео,+100500 новостей,
контакт,ничего нового,
снова также,нервный или нет,
контактера ответ...