А по ночам опять приходит дождь...

Селена Светлая
А по ночам опять приходит дождь...
Уже весенний,но мечты не греет.
Он мысли мои искренне жалеет,
Холодный...но такой желанный гость.

Шалит,лукавит,иногда поёт,
Сорвётся,чтобы спеть со мной дуэтом!
Смешной,я ведь не думаю об этом,
А он всю ночь покоя не даёт.

Застенчивый...Мне нравишься до слёз!
Ну,что ты вопрошаешь,еле слышно?
Нет-нет,я не жалею,что так вышло.
До завтра!..Приходи..         
                Твоя всерьёз...