Мне не хватает счастья и света

Николай Грибов
Мне не хватает счастья и света,
Мне не хватает улыбки твоей!
Тебя я ищу, как ночью рассвета,
Как я мечтаю, чтоб ты стала моей!

Ветер и дождь для меня не преграда!
Снег, гололед не сломают меня,
Ты как мечта, для меня ты-награда!
Хочется ласки, любви и огня!

С трепетом бьется усталое сердце,
Я как в лесу, не хватает тебя...
Я буду тенью в твоем королевстве,
Ведь без любви пересохнут моря!

Но лучик надежды всегда он со мною,
Даже в беде не оставил меня!
И пусть поглощен я страстью хмельною,
Ведь не прожить без тебя мне и дня!

Тобой я любуюсь, с тобой я летаю,
Нежность, улыбка - оружие твое!
И лишь о любви неземной я мечтаю,
Нашел я тебя и счастье свое!

И день без тебя мне кажется мукой,
Я каменею без ласк и любви....
Но шорох шагов, аромат твоих звуков,
И слезы любви, глаза и твои!

И пусть поцелуем, как нежным касанием,
Приводишь меня в страну сладких грез!
И я на мгновенье, слившись с признанием,
Тебя я нашел и влюбился до слез!

Так пусть же на небе зажжется сиянье,
Звезд и луны, и улыбки твоей!
Ты помни одно - не страшно расстояние,
Когда ты нашлась и стала моей!