Моим друзьям по интернету

Ольга Точенникова Росте
Писать друг другу дифирамбы-
Не очень трудные дела.
Вот если б встретиться смогли мы,
Мои далекие друзья.

Когда немного мне взгрустнется,
Иль одолеет суета,
Как капелька росы живая
Нужна мне ваша доброта.

За то, что всех я вас узнала,
За то, что всех вас так люблю,
Не виртуальных-настоящих,
Я интернет благодарю.

Красивых, умных и любимых
Вот с этим первым днем Весны
От всей души я поздравляю
И пусть исполнятся мечты!

Любви и нежности, улыбок,
Пусть балует судьба таких
Вас-восхитительно красивых,
Вас- удивительно родных.