Чувства выходят из моды

Карина Биглова
Чувства выходят из моды. Их убивают поэты.
И не напишут оды. И не сыграют сонеты.
И не исполнят песни. Не сочинят романы.
Ведь это не интересно. Это лишь сердца обманы.
И ты не верь словам. И не надейся на это.
Чувства давно погибли. Их погубили поэты.
А я...опять обманула. Слава любви и надеждам!
Ведь с той же улыбкой лукавой я в чувства верю, как прежде.)