Ты забудешь меня, как не помнят прошедший дождь

Айкаран
Ты забудешь меня, как не помнят прошедший дождь.
Ты уйдешь не в закат под покров золотистых огней.
Не ищи виноватых - наш выбор банально не схож.
Я стою на окне. Для тебя предназначена дверь.

14.12.08