Плохо есть козявки

Александр Нетужилкин
Люди разные бывают,
Но похожи в основном.
Все морали нормы знают,
Соблюдая их при том.

На меня наклали вето,
У меня полно проблем.
Говорят, что плохо это,
То, что я козявки ем.

Мне подруга говорила,
Ногти на ногах грызя,
Что должна быть воли сила,
Что козявки есть нельзя.

Вот консилиум собрали
На работе на моей,
И со строгостью сказали:
«Ты козявки есть не смей.

Хватит с этим, знай же меру,
Не перечь нам, не дерзи.
Ешь, как мы, ушную серу,
Ногти на ногах грызи.

Чтобы не было промашки,
Чтоб, как мы, серьёзным быть,
Должен тоже есть какашки
И мочу чужую пить.

Не потерпим мы иного,
Не должно быть своего.
Ты один, а нас то много.
Общество всегда право»!