Люблю я всё, что...

Михаил Фокс
Люблю я всё, что связано с тобой -
- от имени до фото дивных ножек...
Смотрю вокруг и кажется порой -
мир без тебя существовать не может:

твоё дыханье - в белых облаках,
и в шуме ветра - голос тихий слышен...
Вкус губ твоих храню я на губах,
чудесный вкус чуть переспелых вишен.