на Вы

Вера Терентьева
Я научилась ступать неслышно, как будто тень
И скрип паркета, такой нестерпимо громкий,
Предательством учит меня. Мой день 
Заполнен Вами, как кружка, до самой кромки.

И гладь часов колышется, но увы, 
Совсем бессильна. Поймать бы ее за стрелки...
Когда со мной по бульвару идете вы
Мне все океаны, как лужи в апреле - мелки...