мягким шорохом

Наталья Кормилаева
Я мягким шорохом пройдусь по твоей коже.
Я слышу сердца стук, я верю, что не сплю.
Ты улыбнёшься в миг и доведёшь до дрожи,
Я убеждаюсь снова, лишь тебя люблю.

Своими пальцами прижму тебя поближе,
Слегка царапая, облизывая кровь.
И с каждым разом выше, а не ниже,
Тебя я чувствую..Ну разве не любовь?

Немеют пальцы, кровь бежит быстрее.
Я вижу мир теперь совсем другим.
Ты держешь за руку, от этого теплее.
И будь уверен, мною ты любим.

Пусть небо плачет. Люди пусть не верят,
Что в  нашем мире есть не только ложь.
Пусть тяжело порой, закрыты в жизни двери,
Но рано или поздно ты поймёшь.