***

Ольга Николаевна Науцзань
Один святоша говорил,
Что грех был женщиной рождён.
Адам мол с Евой согрешил –
Коварством женским побеждён.


Но всё ж он мне не объяснил,
Впадая в  чванства  пыл.
Ведь змей, что Еву совратил,
Не женщиной   -  мужчиной был.