Конец света

Серая Кали
Ночь. Темнота сжигает дома,
А дома сжигают рассвет.
Погасает чья-то звезда
Уже больше, чем тысячу лет.

А на небе идет война:
Солнце изживает свой свет
И нам не дожить до утра,
Потому что его здесь нет.

Хееей, темнота, будь мне ответом
Хееей, тишина, будь мне судьей!
Тот, кто пророчит нам конец цвета,
Знает, что воздух пропах войной!

Свет. Белый свет разорвавшихся струн
И немое молчанье в укор
Это просто пуля в висок,
Это просто выстрел в упор.

Это прожита жизнь с нуля
Это солнце сгорает дотла
Это тает на небе заря,
Что исчезнет теперь навсегда

Хееей, темнота, будь мне ответом
Хееей, тишина, будь мне судьей!
Тот, кто пророчит нам конец цвета,
Знает, что воздух пропах войной!