Манила даль

Гилади
Манила даль, гора огнём горела,
Особый дух парил над суетой.
Чарующая песня ввысь летела,
Миры сшивая нотой неземной.   

Там в воздухе витает дух чудесный,
Открыты для молитв ворота слёз.
Вокруг костра, обнялись, братья вместе,
Летят на небо искры, выше звёзд.
            
Препятствия, опасности не бремя,
На связи вечность излучает свет.
Нет прошлого и будущего время,
И сразу на вопрос придёт ответ.

Кто получает, всё другим дарует,
Ночь так бездонна, словно нет границ.
Душа и тело шёпотом воркуют,
Между собой прядут златую нить.