Корни

Ольга Николаевна Науцзань
Корни цветущих деревьев
Укрыты в недрах земли.
Я также в душе сумею
Скрыть корни моей любви.


Укрою от жадных взоров
Оценщиков–торгашей.
Чтоб не покрыли позором
Чистой любви моей.


Пусть над землею кроны
Вбирают в себя свет звёзд.
Но спрятан любви мир скромный,
Под нежным покровом грёз.