Бетонные стены, колючий асфальт...

Арнин Монро
Бетонные стены, колючий асфальт,
И серость домов удушает;
Куда же мы мчимся, сквозь облачный край,
И чувства в online заметаем?

Уносим их в сердце бездушных машин
И графика бешеной жизни,
Сквозь глыбы сухих и бессмысленных льдин
Теряем мы счастье отныне.

Ведём переписки и ищем кого-то,
Забыв, что мы рядом - лишь стоит пройти
И грустные смайлы строчим отчего-то;
От жалкости мира чтобы уйти.

Уходим в туманы и в негу мечты
Под ритмы, что в плеере стонут;
Куда ни приедем, повсюду кресты
И мысли в крови утонут.

А стоило лишь, всего позвонить
И голос услышать нежный;
Наверное мучить, а не казнить
Забавнее всякой надежды.