Песня...

Стас Бакаев
Радуйтесь  каждому мигу 
В жизни своей вы друзья.
Как в приоткрытую книгу.
Смотрите вы на себя.

Будьте же благоразумны
И благодарны судьбе.
Жизни натянуты струны,
Песней звучат в тишине.

С песней сильнее мы вместе,
Песня сближает всех нас.
Пусть же звучит наша песня -
Всюду… И здесь и сейчас!