Вспышки

Эльвира Нартдинова
Вспышки любви меня посещают…
Иллюзии света бросают в глаза…
Чуть погодя они исчезают…
Сразу поняв, что любовь ожила…

Боль так безумно вонзается в сердце,
Пустошь мечты озаряет любовь…
Вечность пути, приводящая в бездну,
Режет меня… Превращается в кровь…

И от отчаяния одна лишь ступенька,
Держит меня лишь вера в себя…
Я исчезаю, я просто не верю…
Не верю в любовь, хотя не права….

Я понимаю, что это безумно верить словам,
Но как дальше жить?
Просыпаясь в слезах в лучах безрассудства,
И как же вообще кого-то любить?

Нет… Не могу… С меня уже хватит!!!
В дрожь так бросает… Мурашки ползут…
Я закричу и, тихо прощаясь, я улечу…
Я, закрывшись, уйду!!!!