Двое

Ольга Николаевна Науцзань
На огромной зелёной планете,
Как в цветущем весеннем саду.
В лунном призрачно-нежном свете,
Двое,  -  ищут, упавшую с неба звезду.


И не в радость им мои песни,
А, быть может, не слышат их.
Одиночество давит на плечи,
Как найти им  звезду для двоих.


Но однажды пути их сольются,
Засияют все звёзды для них.
И из двух сердец песни польются
Про звезду – что одна на двоих.