Снег, посеревший, поутру растает...

Позабытая Мелодия Любви
И снова ищем. Ищем – и теряем
Ту, что могли и не смогли найти.
                (Андрей Белянин)


Снег, посеревший, поутру растает,
Падут на землю первые дожди.
Мы вновь с тобой доверчиво гадаем –
Сойдутся – не сойдутся ли пути?

Апрель капелью за окном играет,
Но все мечты, мой друг, совсем не впрок –
Надежда словно сон в окне стекает,
И давит ночи звездный потолок.

А жизнь страницы торопясь листает,
И остается слишком малый срок,
Чтобы сказать, о чем душа мечтает,
Вдвоем глотнув любви на посошок.
04.04.12г.