Как незримо тонка...

Валентина Сулимова
Как незримо тонка грань меж миром земным и подземным.
Лишь один краткий миг делит вечность на жизнь и не жизнь.
Почему он так рано ушел никому не понять во вселенной.
Он ушел, а тебе надо жить. Слышишь? Надо. Держись. 

Как же странно. Ведь только вчера он любил и смеялся.
А сегодня уже ничего-ничего не вернуть.
Только в памяти нашей с тобой навсегда он остался.
Только долго еще ты не сможешь ночами уснуть.