Ветер шалун

Наталья Шевякова
Решила коробка с кульком поиграть
И ветер как раз им на руку,
И стали они весь двор объезжать
Хоть как то убить свою скуку.
Машина ведь завтра,весь вечер для них
И ветер подпрягся играться,
Ну сколько без толку в жбанах лежать...
Пора хоть чуть,чуть поразмяться.