My latest love

Осенний Джаз
Из лабиринта моих снов,
минуя будней коридоры,
вплетаешь в ритм моих стихов
замысловатые узоры
бессонных  ледяных ночей,
простывших этих многоточий...
Знакомо всё до мелочей...
Сны ничего не напророчат.
 
Твоё последнее 'прости'
с моим 'прощай' одновременно...
И никому нас не спасти
мы растворимся во Вселенной.
 
Останутся обрывки снов
на смятых памяти страницах...
Моя последняя любовь
замерзнет инеем в ресницах
 
          04.04.2012