не бывает

Евгения Перекресток
ты больше никогда не придешь
дверь не откроется, твой запах не просочится сквозь закрытые окна
ты больше никогда не придешь
смотри, что ты наделал, теперь мне хочется только забыться
ты больше не придешь, и что теперь?
ты будешь (во сне) осторожно поправлять мои тонкие черные локоны
ты больше не придешь, и что теперь?
и все, что когда-то было, то больше не повторится
ты обернешься, ты вернешься, не издав ни звука
ты снова будешь все ронять из рук
ты потеряешься среди туманных перекрестков
а я думала, что ты все видишь, ты ведь вышел ростом
а мне так нравится педаль для тормозов
и вместо Праги снова отправлюсь в какой-нибудь Азов
схватится за руки и перетерпливать потери
а птиицы не вернуться больше
улетели
я медленно перебираю пальцы
как будто бы в три раза сыгранные темпы вальса
поторопись, твоя рука спускается на мой курок
я скоро выброшусь, хотя не чувствую своих ног
и рук, но буду крепко за руки держать тебя
потому что ты — лишь то, что берегу в себе/тебе
и в нас нет смысла, в нас нет боли, отношений нет
но мое сердце из под ребер шлет тебе привет
и каждый раз, как твои руки опускаются на мои строки
я готов кричать, я готов заткнуть своими прописями все воронки
я будто бы ошибся, но который раз решил, что
ради таких ошибок стоит жить