верь

Бо Ра
когда моя осень
дождями холодными
смоет наш город,
и теплые комнаты,
как паутиной
окутает холод.
когда мое солнце
устанет и скатится
ниже, чем низко.
когда ты почувствуешь,
как и насколько
я стала не близко.
когда мои звезды
из ярких и теплых
погаснут до точек.
когда будет поздно.
когда будет днем
темнее, чем ночью.
я буду твердить
как молитву,
как заклинание,
мантру...
ты, главное, верь,
что люблю тебя.
ты доверяй мне, главное.