Инь-ян

Элен Мальцева
Пламень свечи, воска белого лед,
Просто молчи и ничто не пройдет.
Холод разлуки, встречи огонь,
Это реальность, это не сон.
Нежность объятий, страсти напор,
Вечный силы и слабости спор.
Спор, где не может ничто проиграть,
Спор, о котором мечтаешь опять.