Мамочка, как мне жить дальше..

Алена Подгорнова
Мамочка, как мне жить дальше,
С этой болью щемящей в груди?
Я за пару часов стала старше,
Ну хоть ты то меня пойми.

Каждый раз все не в ту, не в ту реку.
Я устала болеть "любовью", а особенно "безответной".

Каждый раз тычат нож мне в сердце,
Поворачивают рукоятку.
Мне от этого больше не дется,
Остается сказать: все в порядке.

Снова вру всем напропалую,
Ведь дешевле сказать: все нормально,
Чем талдычить им третии сутки:
Я сломалась, но склеюсь обратно.