В небе клин журавлей...

Нина Филипповна Каменцева
 Снова струи воды вниз текут по уставшей брусчатке,
 В небе клин журавлей возвращается  с тёплого юга,
 И пришедшая грусть множит в сердце свои отпечатки,
 Мы с тобой, очевидно, не сможем прожить друг без друга.
© Яков Баст

 
В небе клин журавлей...

«В небе клин журавлей возвращается...»
Знаю, что несут они с собой тепло,
Помоги мне в письмах разобраться,
Mне хочется найти средь них одно...

Где в любви согласна жить со мной,
Но не дождалась, а с милым укатила...
Сколько можно быть мне слепо-глухим...
Видел всё, но прощал... любил я...
 

 Плэйкаст
 

Nansy Ston USA 04/04/2012

 © Copyright: Нина Галустян, 2012
Свидетельство о публикации №112040409285
http://stihi.ru/2012/04/04/9285