Стирали годы наши встречи

Игорь Кравцов 2
Стирали годы наши встречи...
Всегда так было - и не зря!
Мы оба знали время лечит,
Но я хотел любить тебя!

Забыть о том чего не помню,
На жизнь отречься от тебя,
Так просто - просто попрощатся!..
И я опятъ обманывал себя!

Куда б не шел - не будет места.
Невеста-ль - нет... И не жена!
Чего ж душе твоей так тесно,
Когда на сердце пустота!

Забудь! Беги! Беги отсюда!
Прости ее, прости себя!..
Ну сколько можно верить в чудо!
Она - любовь... Но не твоя!