Люблю...

Андрианова Тамара
Люблю рассветы и закаты,
И прелый запах вскопанной земли,
И первой зелени на грядках,
И яблони невесты-белизну,

Весёлый карнавал тюльпанов,
Сиреневую дымку по утру,
И бабочек раскрашенных,
Как по заказу-Люблю...

И лучик солнца в капельках росы.
И внука озорного, бегущего ко мне,
С веточкой сирени ,в маленькой руке!
Люблю...