Спасибо Господь за дождь

Лора Козоровицкая
Спасибо Господь  за дождь,
За рос изумрудных гроздь,
За тучи и облака,
За теплые струи во льдах,
За капли живящей прохлады,
За гейзеры и водопады,
За чистый родник в горах,
Играющий на камнях,
За скважины и  колодцы,
В которых ночует солнце,
За радужные фонтаны,
Что птиц разбудили рано…

Я знаю, Твоя живая вода
Нас будет всегда окружать,
Спасибо, что милость Твоя, как река,
И как океан – благодать.

 Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 07. 02. 07