***

Игорь Кравцов 2
Ведь всё могло бы быть иначе
И ты не там, где быть мечтала
И я не с той, с кем быть хотел

Что сказано теперь не значит!
Нам жизнъ так много обещала,
Но каждый взял, лишь что сумел