Не покидаешь мыслей ты моих...

Юрий Носов 13
Не покидаешь мыслей ты моих,
В моих глазах твоё лицо.
Вчерашних жарких поцелуев
Безумнонежное тепло,
Твой мягкий взгляд живут во мне.
Бархат кожи вспоминаю, как сейчас,
Но, чтоб сказать тебе о том,
Не хватит всех известных фраз.
Мне кажется, слова излишни,
Здесь не они решают всё.
Мне кажется,… вчера… ты помнишь?
Мне кажется, что я влюблён.



04 Декабря 2004г.