В опостылых, серых буднях

Наташа Ив
В ополстылых , серых буднях...
Нет и грамма волшебства.
Распознать пытаюсь в людях...
Сущность беглого родства.
Я блуждаю , как изгнанник...
С оголённою душой.
Счастье будто- бы карманник,
Управляемый судьбой.
Незаметно исчезает...
Солнца луч среди домов.
В джунглях каменных витает,
Леденящий гул ветров.
Будто сильным приворотом ...
Тянет в призрачную даль.
Где-то там за горизонтом...
Жизнь смахнёт с себя вуаль.