забудь

Юрий Носов 13
Забудь слова, что я сказал.
Они исчезли безнадёжно.
Забудь все чувства, что отдал,
Возобновить их невозможно.
Забудь меня, забудь что было,
Забудь о том, что могло быть.
Я не любил, ты не любила.
Порвалась между нами нить.
И я хочу забыть об этом,
Забыть тот сон. Он краток был.
Он лишь сверкнул в душе поэта
И снова к звёздам воспарил.



04 Декабря 2004г.