Жестокий предложен нам отбор...

Анатолий Авдеев
Жестокий предложен нам отбор,         
Слабейший!, ты скоро здесь погибнешь!.
Вон видишь тех, звериный их напор,
Про их герйства ты не раз услышишь.

Они к деньгам прорвались через трупы
Всё государство искромсали на куски.
Они когда-то были очень тупы,
Но был момент - забрались на верхи.

И вот теперь они тут верховодят.
Теперь они богаты и умны.
А кто-то там, что ноги чуть волочат,
Как оказалось очень уж глупы... .