Комплимент

Юрий Носов 13
На глазах твоих весна.
На ресницах брызги лета.
Снежномягкие уста,
Помадоглянцевого цвета.
В волосах осенний свет,
На щеках румянец гладкий.
Взгляд, как утренний рассвет,
Ворожит своей загадкой.



30 Июля 2004г.