и канула в мир

Инесса Небесная
И канула в мир, и его проверяла
Узнал ли дружок, ты творения мечту,
Когда-то наказы тебе составляла,
Теперь собираю твою красоту

Писала небесную светлую песню
Вкрапляла в Земли ослепительный свет
С тобою мы вместе дорогой невесты
Пришли для Творца предоставить ответ

Светлы от начал внедорожные дали,
По небу плывут облака-корабли,
Пришли забирать все людские печали,
Чтоб место оставить для чистой любви

4 04 12