Когда беда приходит тайно в дом...

Циля Вайнер
Когда беда "приходит" тайно в дом...
У нас есть время, чтобы осознать...
Как научиться верить и прощать
Порассуждать о прошлом, о былом

Раскаяться есть время и молиться...
Решение принять и скрыть свой стон
И понимать - у Счастья свой закон
Грустить не надо, надо веселиться...

Всему своё есть время, есть свой путь
Терять - есть время, время - чтоб найти
Должны с "выздоровлением" "прийти"...
Слова и мысли, чувства в душу - вглубь...

Когда беда "приходит" тайно в дом...
У нас есть время, чтобы осознать
Что это ещё вовсе не "дурдом"...
Не надо перед горем пасовать...

А радоваться, жить и сострадать...