***

Сюзанна Туфатулина
Мы ходим по одним дорогам,
Как жаль пока просыпаемся в разных постелях,
Но мы обязательно все это изменим,
Изменим наши взгляды,
Мы с тобой вдвоем нам других не надо,
Ты так отчаянно улыбаешься кому то,
Сквозь свою грусть,
Но знаешь родная,
Я тебя всё равно добьюсь,
Мы будем вместе,
Я люблю тебя,
Тебе одной лишь все прощаю.