неясность

Оксана Чехалина
А неясность всех точек не взвесить,
В чем то это по сути прекрасно.
На тебя бы ты табличку повесит,
"Извините, с ним очень опасно".

Ты мое перекрыл дыханье,
Затаился слезливый поток,
Посмотри, я теряю сознанье,
И покорно ложусь у ног.

Вижу...тут же теряю разум,
Отключается мозг на время,
Все что хочешь, как по приказу,
И уход твой мне давит в темя.

Как кутенок, скулю на небо,
Словно вот, ты сейчас придешь,
Только это все глухо, слепо,
Я сама нагоняю дрожь.

Обижаюсь твоим пропаданьям.
И грызется обида с душой,
Но при каждом твоем свиданьи,
Оживаю опять родной.

Ты моим стал холодом лютым
Я устала твердить "Стерплю",
И порою в такие минуты,
Хоть с высотки, а хоть в петлю....