Акростих - 21 - Отчуждённость...

Катерина Крыжановская
О ставлены... заботы.
(т ихо...) Тонет. Время...

Ч асы забыты... (не стучат...

У снули... чувства...
(ж изни...!) Прежней...

...

Д рузья (далёкие...) Молчат.

...

Ё жась...!! Зябко!
(н акинешь шаль...) Сползёт с плеча.

Н аклонишься...

... о тдёрнешь. Штору! (вечер...
(слякоть...

...

... т ы. Отстраняясь (и шепча..

Ь .......................

04.04.12г.

 фото А.Полихина