НЕ НАДО МОЯ - Александр Самарцев

Евгений Невельский
            Бесчувственной пяткой надкусан паркет или так ламинат
             пинг-понг антрекота с арбузом бойца не заметил отряд.
                Александр Самарцев

Мы ехали вроде бы шагом ямщик не гони лошадей.
Чапаев промчался оврагом пугать неразумных людей.
И с яблочко-песней украдкой на палубу вышел моряк
ударил бесчувственной пяткой и свистнул взъерошенный рак.
Прощайте девчонки-мальчишки и вот он последний парад.
Откуда в телеге дровишки  ещё не заметил отряд.
Пусть годы проносятся мимо ещё наломал бы я дров
но вышел из леса вестимо навстречу с дубинкой Светлов.