Без напряжения

Валерия Колыванова
Обнимите меня.
Крепче.
Еще крепе.
До хруста костей.
До боли под ребрами.
Чтобы бабочки в смятку,
Чтобы органы в жалкое месиво.
Чтобы пальцев и рук отпечатки.
Это вовсе не больно,
А весело.
Поцелуйте меня.
Страстно.
До пожара.До исступления.
До пустыни в моем сознании.
До потери воображения.
Полюбите меня.
До ужаса.
До отчаянья.
До истерики.
Прошепчите,что я хорошая.
Только тихо.
Без напряжения.

Только тихо.
Без напряжения...