бежать...

Ник Коль
Бежать, бежать от всех и вся,
Туда, где нет людского взгляда.
С природой только говоря,
Вдыхать лишь запахи прохлады.

Бежать из круга бестолковых дней.
От благостной и сонно-лживой ночи.
Где город с суетой за тридевять земель.
Где  хочется мне выплакаться очень.

Бежать от всех людских страстей.
От толкотни толпы, всегда вопящей.
Где нет тузов, шестёрок и вождей.
А есть ручей, из родника журчащий.