подруга утра - акварель...

Людмила Аристархова
Кружит апрельская метель,
остатки слез плеснуло небо.
И разрисует сказку-небыль
подруга утра - акварель...

Ей вторит звонкая свирель,
взмывая жаворонком...песня,
там в поднебесье звонче лейся,
наступит встреч желанных день.

Просушен ветром-забиякой,
раскрашен синевой любви.
Что сохранили от молвы,
освободив из плена мрака.

Закат коньячный отогрею
в ладонях...не испить до дна.
В твоих объятьях цепенею,
но на сегодня я - одна...

Остыл Мартель, а послевкусье,
оставив горечь на губах,
смешав в бокале боль и страх,
роль отыграло так искусно...

И не понять, где сон, где явь,
и в чем отличие безмолвья?..
Сломаю облако злословья,
над болью руки приподняв...

03.04.-04.04.2012