Минута Слабости

Игорь Кравцов 2
Как будто весь мир на меня ополчился,
Как будто мой ангел меня позабыл.
Не знаю пред кем и за что провинился,
Мрак пеленою глаза застелил.

Я помню, бывала душою усталость,
Что в горе, казался, и свет мне не мил!
Но что за спиной - всё пустое, всё малость,
Пока впереди, выше мер своих сил.

Я верил всегда: что свершилось - от Бога,
Взглянув по стопам, ни о чем не грустил.
Прости мне Господь, сей минуты тревогу!
Как раненый сокол, крыла опустил.

(23 декабрь 2011)