Весенние свечи

Болгова Ирина
Тонко пахнет весной наступившей
Прутик вербы, искрясь на свету
Светлой свечкой, туман разразившей,
Словно в небе увидев звезду.

И весна длинным платьем щекочет
Уходящий ковер снов зимы.
Верба свечкой горит и пророчит
То, что ждем от небес вешних мы.

И пустыми мечты не бывают,
И не даром капель так звонка.
Вербы свечки нам путь освещают.
И капель, как обычно, чутка.

Плэйкаст