Кусок говядины

Владимир Святкин
         Скайбедо К А
Кусок говядины добыли
Однажды днём медведь и волк
Увы,не как не поделили
Ребята лакомый кусок.

И из-за мяса стали драться
И долго так они дрались.
Вот, наконец, устали братцы,
На поле боя разлеглись.

Лисица мимо пробегала,
Глядит,лежат медведь и волк,
А рядом с ними увидала
Лежит говядины кусок.

Подкралась к мясу тут лисица,
Она тогда его взяла
И незаметно с ним сестрица
Без промедления ушла.

Мораль сей басни объясняет
Что в жизни так порой бывает.
Кто за добычу не дерётся,
Тому она и достаётся.
02.04.12г Святкин В Н