Buona Pasqua

Олег Натуччи
Дни пробуждения неспроста
                повсюду с Пасхой совпадает
 И после длинного поста
                звон колокольный возвещает:
 Святые принципы храня
                по древним правилам живите
 Слова молитвы как броня,
                себя от стресса защитите.
 
 Вновь благородные Волхвы
                придут с восторгом поклониться
 Вам принесут они дары,
                чтоб ими Вы могли гордиться.
 Свой крест земной день ото дня
                по жизни трепетно несите
 Лишь от священного огня
                свою обитель осветите.

Души пасхальное тепло,
                пусть не постигнет катастрофа.
Ведь время всех мытарств прошло.
                низвергло зло в века Голгофа.