Звуки дождя

Елена Бабушкина
То  дождь разойдется
       Неистово, рьяно.
То временно стихнет,
        Почти до пиано,
Потом зашуршит,
   Застучит и захлещет,
И вновь успокоится.
       Душа затрепещет.